Tradições francesas revisitadas na Didáxis - Vale S. Cosme
08 / fev / 2018
No passado dia dois, sexta-feira, o Departamento de Letras da Escola Didáxis - Vale S. Cosme, nomeadamente o grupo disciplinar de Francês, comemorou, mais uma vez, “La Chandeleur”. Com o principal objetivo de dar a conhecer algumas das tradições francesas, o dia foi assinalado com a participação de alunos do sexto, sétimo e oitavo anos que, acompanhados por um professor, se deslocaram ao Restaurante Pedagógico da Escola, para degustarem os tradicionais crepes, confecionados e servidos pelos alunos da turma 2ºTR, do Curso Profissional de Restauração-Cozinha-Pastelaria, a funcionar na nossa Escola. Para além das turmas selecionadas, toda a Comunidade Educativa foi convidada a saborear o delicioso crepe recheado de chocolate ou de doce de morango. Para o sucesso desta atividade, muito contribuíram os formadores Filipe Martins, Carla Diana Ferreira e António Igreja, bem como os nossos formandos, que desempenharam muito bem o seu papel.