O Profissional de volta à Escola faz jus ao nosso slogan “Um Curso Uma Família”. É uma série de workshops que temos planeado em conjunto com os nossos Ex Alunos do Curso, na variante Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar. O Rúben Alves assume atualmente responsabilidades de Chefia na cozinha no Restaurante ME.AT, em Famalicão. Surpreendeu e encantou os atuais colegas da Didáxis, com o seu testemunho de persistência e entusiasmo, paixão pela cozinha e compromisso pelo que faz. Apresentou-nos uma proposta de Risotto de couve-flor e açafrão e um tiramissu. O Nuno Silva, atualmente a enriquecer a sua formação em Restaurante Bar na Escola de Hotelaria e Turismo de Viana, apresentou 3 Cocktail’s fabulosos e deixou-nos o seu testemunho, uma partilha fundamental da necessidade que sentiu em prosseguir os estudos depois de ter sentido que no mercado de trabalho se poderia posicionar de forma mais confortável. O Chefe Rui Sousa, formador do Nuno, brindou-nos com a sua presença, e esclareceu os nossos atuais formandos sobre as possibilidades e vantagens no prosseguimento de estudos para um curso de nível V. O Turismo de Portugal, as suas Escolas e Formadores são uma referência muito séria e respeitada para nós!