A Cozinha Pedagógica do Instituto Nun’Alvres foi oficialmente inaugurada, no dia 22 de outubro, com um almoço de degustação, confecionado e servido pela turma do 2º ano do curso profissional de Técnico/a de Cozinha-Pastelaria e Restaurante-Bar. Este é o espaço onde decorrem as aulas de cozinha e pastelaria, e, também, onde irão decorrer workshops, degustações diversas e outras atividades no âmbito da formação de técnicos de restauração. Neste almoço, os alunos e alunas de Restaurante e Bar tiveram a seu cargo a mise-en-place e o serviço à mesa, sendo que os colegas de Cozinha e Pastelaria, confecionaram e procederam ao empratamento das iguarias que integraram o Menu de Degustação que foi apresentado e explicado ao restrito número de convidados, num ritual sem pressas e cuidado. Este foi o primeiro de vários “momentos de degustação” que irão acontecer, ao longo do ano, para um público especializado, pretendendo dar a conhecer os jovens talentos que escolheram a área da Restauração, não apenas como formação académica de base, mas também como profissão de futuro.