As turmas de Cozinha e Pastelaria (TCP) do 1º e 2º ano, do curso profissional de Restauração, têm vindo a mostrar os seus dotes de pasteleiros e, ao mesmo tempo, têm tornado mais “doces”, alguns finais de tarde de alunos e educadores do INA. Desde o início do mês de outubro, que os alunos e alunas do curso de técnico de cozinha e pastelaria, 1º e 2º ano, têm mostrado que acertaram na escolha do curso e que se estão a preparar com aplicação e criatividade. O resultado das suas aulas práticas tem vindo a ser partilhado, com os colegas de outros cursos e com os educadores, com imenso sucesso. E, se os canapés estavam lindíssimos e muito saborosos, que dizer dos magníficos e aromáticos bolos – de canela, gengibre, maçã ou noz - ou das bolachas que nos vão fazendo lembrar s tardes frias de inverno, em que uma chávena de chá e uma bolacha caseira fazem “aquecer a alma”. É caso para dizer que “Temos Chefs!” e também, que já vamos tendo umas “gramitas” a mais… Embora todas as criações sejam produzidas respeitando as recomendações de redução de sal e de açúcar, por exemplo.