Curso de Controlo da Qualidade Alimentar da FORAVE visita as Carnes Campicarn
02 / mai / 2018
A empresa Carnes Campicarn abriu as portas aos alunos finalistas do curso de Processamento e Controlo da Qualidade Alimentar, na tarde do dia 18 de abril. A turma foi recebida pela Engenheira Isabel Pinto, que iniciou a visita com uma breve apresentação da empresa, seguida de uma passagem pelas câmaras de refrigeração, onde foi possível visualizar as carcaças de bovino e a sua respetiva rotulagem. Numa segunda parte, os alunos visitaram a sala de desmanche, a unidade de corte fino, a ala dos preparados de carne frescos e ultracongelados. As etapas de embalamento e respetiva rotulagem foram também visualizadas e exploradas no que diz respeito às menções obrigatórias. A visita finalizou com a passagem pela expedição dos produtos. Entusiasmados, os finalistas concluíram assim a componente tecnológica das carnes e produtos cárneos com a visualização in loco dos vários conteúdos abordados em sala de aula.