Uma das prioridades da equipa de professores dos cursos de restauração é dar a conhecer novas perspetivas e saídas profissionais aos seus alunos. Nesse âmbito, foi organizado um concurso interno de cocktails, que decorreu na escola, a 3 de março, com o objetivo de destacar a profissão de bartender, cada vez mais em voga, e cujos serviços são sobejamente requisitados para eventos sociais e empresariais. Os alunos das turmas 2TRB e 3TRB foram convidados a participar e desafiados a criar cocktails originais, em que o produto estrela foi o “Licor Beirão”. A criatividade dos participantes foi notória e foram apurados os vencedores: Liliana Freitas Gonçalves da turma 2TRB e Alcino Carvalho Monteiro a turma 3TRB. Estes dois alunos irão representar a escola num concurso organizado pela Câmara Municipal de Vila Nova de Famalicão, nas instalações da AESA em Ruivães, onde vão estar presentes empresários do ramo da hotelaria e restauração. A equipa de professores congratula-se com a participação dos alunos nestes eventos inovadores que promovem saídas profissionais juntos das entidades empregadores.