Comemoração do Dia Mundial da Alimentação na Escola D. Sancho I
24 / out / 2019
No dia 16 de outubro, na parte da manhã, a sala do aluno foi palco de um “Show Cooking” sobre alimentação saudável. Todas as turmas do 7º ano assistiram e participaram num dos três workshops, dinamizados pelos professores Vítor Almeida e Nuno Salgado, em colaboração com os seus alunos do curso Técnico de Restaurante-Bar (TRB). Após o professor Vítor Almeida contar um pouco da história do arroz (e da sua importância na alimentação saudável), confecionou, explicando todos os passos, um risoto de cogumelos e espargos. Todos os alunos, professores, assistentes operacionais e técnicos presentes nos workshops puderam degustar o fantástico risoto acompanhado de uma refrescante “changria” de frutos vermelhos e levar para casa um folheto com as receitas. A organização e realização desta atividade resultou da estreita parceria entre a equipa PES, o curso TRB e o Projeto Mais Vale Prevenir.